Сон

 (Михаилу Попову)


А мне опять приснился странный сон.
Как будто вместе мы...
И ты в меня влюблен.
Как будто не прошли десятки лет.
И вновь встречаем мы с тобой рассвет.

А мне приснился дом наш у пруда...
Скамейка была занята всегда.
Там собирались все мои друзья.
Какой тогда счастливой была я...

Проигрыватель,кто-то приносил..
Какой же ты красавец тогда был...
Мы"Хризантемы" слушали с тобой.
И ты никак не мог уйти домой.

Но с той поры, прошло так много лет...
Давно с другой встречаешь ты рассвет.
И у меня счастливая семья...
Ну,почему я вспомнила тебя?

И мне опять приснился этот сон.
Как будто вместе мы...
И ты в меня влюблен.
И песня "Хризантемы"вновь слышна.
И нам с тобою снова не до сна...


(на фото Любовь Смирнова(Данилина),Михаил Попов-33 года спустя....)


Рецензии