И так бывает

Спину скрутило, зуб болит
В глазах рябит, немного мутно.
Хоть внешне в общем сносный вид,
Внутри – сплошная камасутра.
Но нога ходит, руки целы.
И голова, вроде, где надо.
И так, хотя бы между делом
Окинув себя строгим взглядом,
Пора заняться своим телом –
И слопать плитку шоколада.


Рецензии