Прогулка с музыкой

Давайте прогуляемся по струнам
Душ наших с вами
Ударим пятерней
По натянутой стали
Басами,перебором
По гитаре
Что в душе музыку играет
Чувств что прячем мы так умело
Но музыка бьющая по нервам
Эхом пронесется в голове
Скуля,скрипя зубами
Вой сдерживая
Гуляем,босыми ногами
По струнам души,нашим с вами
И словно звери
Огрызаясь,скалясь
Шерсть чувств
Дыбом
До остроты иголок
Не подходи
Не трогай
Не гладь
Хватит!
Хватит!
Приманивать снастями
Коль приручить не можешь
Пусть каждый
Останется с тем что имеет
Оставим их,давайте просто погуляем


Рецензии