любовь моя, за всё тебя благодарю

Любовь моя, за всё тебя благодарю,
За то что я сейчас имею.
Когда ты рядом будешь,я скажу-
"Я всё смогу,я всё сумею"

А ты мне верь, и будь всегда со мной,
Ведь не предам тебя в дороге я.
Сквозь сотни бед пройду с тобой
И не помешают мне невзгоды бытия.


Рецензии