Духовными очами...

Духовными очами
Гляди на небо, друг!
Живыми письменами
Да полнится досуг!

Пускай ложится светом
Небесная строка!
Пускай течёт Заветом
Любви Его река!

Мы с милостью ложимся
И с милостью встаём.
И тщетным не божимся,
С Ним счастливо живём!

Мы радуемся в горе,
Ведь смыто на века
В кровавой битве море
Вселенского греха!


Рецензии