Утро

Сгорела ночь в объятьях утра.
Рассеян свет полночных грез.
Роса в траве, как будто пудра,
из серебра далеких звезд.

Резвится птаха над кустами,
поднялся легкий ветерок.
И облака опять над нами
в далекий путь пустились вновь.


Рецензии