Ночь

Лунный прищур,неутомимая,
пробивает всех своей волей.
Прозерпина,сила родимая-
мир надежды,доверия россыпь.

Поворот только по градусам,
четкий вальс каждого месяца-
ты мечта моя долгожданная,
ты судьба моя не обвенчанная.

Жизни нет,если не вместе,
все вокруг тебя всегда движется.
Мой Афон- с утром не встретиться,
мой Спаситель-Ночь.Ты кудесница.


Рецензии