все хорошо

этот мир вроде как сходит с ума
ну, или уже сошел
у каждого проживающего на вопрос "Как дела?"
ответ "Все хорошо"

и такое гремучее шоу
устраивают в своих стЕнах
даже круче чем на концерте Менсона или какой-то там Евы

липкие руки прилипают к чужим коленям
и каждый первый просит ставить оценки
перебегают из лап в другие лапы
распутные девы
а одиночки плачут и валят резать вены

говоря однозначно
мне это все не нравится
эта искренность только лишь ночью проявляется

в свете фар фонарей
разбитых до неприличия
нет ни одного не искаженного злобой личика

ох уж эти мысли...


Рецензии