А у вас такое бывает?

А у вас такое бывает - и умен человек и хорош,
Но принять его в сердце, в душу – невозможно, что острый нож?
А ещё такое бывает – что он плох и грешен как мир,
Но душа ему улыбается, до огромных сердечных дыр?

А ещё такое бывает – словно песню поет человек,
Но не веришь ему почему-то... и не поверишь вовек?
А когда человеку трудно, даже вымолвить слово одно,
Мы смотрим в глаза и верим, и верим чертям назло?

У меня такое бывает, постоянно, при чем, всегда.
Хоть и разум всегда диктует – это полная ерунда.
Но не буду я его слушать, там капканы на каждом шагу,
Разверну косолапую душу и в рассвет своих грез убегу.


Рецензии
Бывает, Карина, ещё как бывает. Люди бывают порой двуличны, и за внешней красотой может скрываться плохая душа, и, наоборот. Сколько угодно встречаются в жизни. Хорошо написала, искренне и душевно.
Спасибо тебе!
С.

Савельев   29.11.2014 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Сереж за отзыв! А я думала, я избранная, и так бывает только у меня.

Калибрия   20.12.2014 22:33   Заявить о нарушении