Лестницы города клёнов...

Лестницы города клёнов
с аллеями тополей
кронами вниз фестонов
память назвали моей
В чаще людей и прохожих
ищешь свободное место
Чем тротуар не мостик
чем сена стог не кресло
Поезд сродни теплушкам
те же вагона стены
тот же угар уютный
к морю что по колено
Роща ног загорелых
в волнах песчаной почвы
Душ так нетрезво спелых
жизни на дно уносит
парус мечты перронной
о заграничном рае
Лучше уж быть вороной
белой что называют



14 мая 2013 в 2:54


Рецензии