Не стоило жить...

Не стоило жить и мечтать не стоило.
В агонии бьётся смешная история.
Как всё нереально! Как всё иллюзорно!
Как светлая страсть навсегда беспризорна!

Не стану в печали ютиться затворником,
Мне в келье лишь смерть от удушья безвременья.
Пусть буду крещён я навек беспризорником!
Но в старую страсть никогда не поверю я!

28.09.1988г.


Рецензии