***

Все только начинаеться!
- говорю я сама себе.
А Тебе это нравиться?
-говорю я уже тебе.

Эти звезды,
ясные - ясные,
Этот взор,
Этот взмах крыла...
Дотянись скорей до прекрасного,
Открой дверь в самого себя.

Поневоле ты станешь лучше,
Ты понравишься сам себе.
Я верю в счастливый случай,
Остальное- гори в огне.

Отдавай респекты богам,
не плошая,и веря в успех,
Построй свою жизнь сам,
Материалов хватит на всех.

Чтоб фундамент твой был прочнее,
А стены стоят много лет,
Задавай себе сложные цели,
Ожидая только побед.


Рецензии