Катрен 114

            Не на то надо смотреть, где человек
            родился, а каковы его нравы,
            не в какой земле, а по каким принципам
            решил он прожить свою жизнь.
                Апулей

Совсем неважно, где родился человек,
Важнее то, какие он усвоил нравы.
Не придавай значенье месту, боже правый,
Но принципу, с каким он проживёт свой век.

                14.05.2013.


Рецензии