Что же ты, судьба

Что же ты, судьба,
             заплутала, заблудилась?
Может, счастье мне
             лишь во сне приснилось?
Почему ж тогда
             в сердце теплым комом
Нежность забрела
             и живет, как дома?
Что же я тогда
             ласковым котенком
На твоей груди?
             Рвется там, где тонко -
Истина проста
             и давно известна.
Только вот душе
             горячо и тесно.
Сотни "почему?"
             и противоречий
Отыщу легко
             перед новой встречей.
Яблоко греха
             разделив не поровну,
Вновь лечу к тебе,
             очертивши голову.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.