Бумажныя афоризмы

Забывчатый афоризм
На чужом хлебе отъелся.!
Настоящий афоризм -
Своими  руками обкромсан от Неба..
Обсосаный афоризм -
Современность + sex в прозе на стихах в обсасываниях подборки рифмизма..
Библейский афаризм -
Начиается от Адама и Евы и заканчивается на апокалипсисе.
Правдивый афоризм
См. - мудрость и закон, правосудие и деньга, тюрьма и сума, совесть и тд..
Голый афоризм -
Начинается с - в начале сотворил Бог - ...
Земной афаризьм -
Где свет - там и тьма = где добро, там и зло и тп..
Беспокойный афаризм
См. - не кризис ини ложь, или власть и мир по закону*,
а См. - на приставку БЕС во всех встречающихся словах и портящим добро энергии слова - узаконеной дебильно НЕбесной прелестью..
Мудрый афоризм -
И ослу мысля в ухо лезет - от и болтает по радиву и телеку, а комп - на всех языках обделано вторит..
Денежный афоризьм -
Бумажка и в сортире друг..
Умный афоризм -
Сотворён за деньги - ради выгоды..
Вольный афоризм -
Не только ... , а и себя обманет..

ps
Что не народное, то и - афоризьм..


Рецензии