Будь моим сердцем

Я любил и люблю, пусть меня упрекают,
Пусть глупым клеймят, идиотом, больным.
Не знают они, и не понимают,
Как чувства бездушного к свету сильны.

Будь моим сердцем, чистым и добрым,
Будь моим счастьем, ярким как свет.
Я твоей воле буду покорным,
На веки твоим, в бесконечности лет.

Позволь мне забрать твою грусть и печали,
И слезы твои рукой осушить.
Жизнь твою яркую построить мечтами,
Позволь мне безумно тебя любить..


Рецензии