Шшшшш

Наполняешь жизнь безумством встреч,
Однобокими, похожими речами-
Помолчи, и дай себя сберечь,
Хоть кому-то дай обнять себя руками.
Ты же знаешь, всё что лёгкое - сквозное..
То что сложно - это навсегда внутри,
Если страшно, правило простое:
Лучше никому не говори.


Рецензии