я. наверное. задержалась на земле

я вижу, как небо плачет! Сегодня в Питере- безумный дождь!!!! Сорок дней моего папы!:)
Папа! Маме- 86 лет! А она- до сих пор юная девушка! Я знаю, как ты её любишь!!!!!!! Папа!!!1 Клянусь!!!!!!

Я не уйду раньше её! Папа! Я тебе клянусь!!!!!


Рецензии
Забавно! Новый год, а в Петербурге -дождь!!!

Алла Прохорова   01.01.2015 14:05     Заявить о нарушении