Как хорошо, что ничего не надо

 Как хорошо, что ничего не надо
А на душе покой и тишина. 
Вновь лето, море, зелень сада
И песни и цветы и сладость сна
Ночные ливни за окном прольются
А утром свежая, умытая листва 
И хочется счастливо улибнуться
Какое счастье – ты еще жива.


Рецензии
Живи долго-долго! Успехов тебе в твоём многогранном творчестве!

Ирина Санадзе   07.06.2013 04:06     Заявить о нарушении