Отовсюду вижу Фудзи

Отовсюду вижу Фудзи.
Ветер сам к тебе несет.
С поворотом поворот
С Фудзи-ямой день встает.

Край ста тысяч островов.
Но одна у них святыня
Как давно, так и поныне
Хранит Фудзи рыбаков.

Мчится поезд в Окинаву
Скорость - словно самолет.
21 век поет Фудзи миру
Славу. Славу.

Отовсюду вижу Фудзи
Хоть и еду в Окинаву.


Рецензии