Судьба в которую не верю

Чай по слаще,
Наушники в уши,
Воспоминания душат.
Они не услужат
Мне трудно дышать.
Я хочу понимать,
Почему же все так жестоко?
Я хочу... Я хочу..... Я хочу...
Это эгоиста морокка.
Я бы сейчас начала тебе врать.
Что я эгоист и все дальше, да по сценарию.
Только зачем? Я и так скрываясь за масками потеряла тебя.
Жаль только, что я это поздно поняла.
Если та самая судьба в которую не верю предоставит шанс,
Восполнить потерю,
Обещаю, что исправлюсь,
Выброшу все маски в мусоропровод
И Пошлю куда по дальше весь этот мутный сброд.
Просто вернись.
Давай опять, вместе мои стихи обсуждать?
А хотя, зачем обсуждать?
Просто вернись.
Вернись в мою жизнь.
А если не придешь, я  нечего тебе не скажу.
Просто куда нибудь по дальше от тебя улечу.


Рецензии