Черное и белое

Черное и белое.
Сбудется – не сбудется.
Перекрестки зебрами,
Переулки – улицы.

И бегом по лестнице,
Чуть дыша от радости,
Разминуться, встретиться,
Избежать случайности.

В полном соответствии
С расписаньем вторника,
Фонари и скверики,
Переписки – поиски.

Черное и белое,
Лоскутки и фантики,
Вечное и тленное.
Люди и романтики.


Рецензии