Потеряны Черновик

Что то не спиться мне брат этой ночью
Прости за звонок,да и за все те звонки, которых не было раннее..
Пару лет как буд то метался где то в черствой дали
Средь пыли дорог искал ходы, но уходил все дальше в изгнание

Как мы могли  потерять корни средь и так давно потеряных дней
И как давно зародилось зло в моей душе
Как я мог стать таким
Тем кто за жизнь  грошь дает
С чего все начелось, с каких идей
Расчеты, ошибки бывших ходов и потерь
Водой не смыть теперь  слез с крестов
Так же не стереть память и слов с устов
И пусть берет злость меня..
не капли больше крови в это море мести
Этот век пыли... грязи...
тех кто в ней поник...
Уже не вернуть
Бьются теперь в экстазе
Исчат крупинки света..собирают сердца
Теряя чувства на ходу.. и теряя себя

Там за окнами.. люди потеряны..
Где то забыты...где то растерины
В прошлом..
Ком у горла..и от всего  этого на душе так  тошно ..


И что б не говорить..сам такой...
Сам за тем же окном не раз бывал..
смотря на прохожих с тоской
Проходя мимо тех кому был нужен..
Нагружен быть может был .. 
Мой Внутриний мир был разрушен
До оснований давно
И тех стен не хватило
что б защитить его


Рецензии