***

Ворвись в мою жалкую жизнь и все разметай
Словно самая голодная из ушлых волчьих стай
Роди во мне безнадежно загнанного оленя
У которого от отчаяния и страха ртом идет пена
Чье сердце разрывается, а мозг кричит - беги
И холодная безмолвная река впереди
Что она принесет узнаю только в ней
Окунувшись во мрак тысячи огней...


Рецензии