Ночь

Не гасят свет большие города,
Слова лишь меркнут - не поступки.
Нет в жизни слова "навсегда",
Перед мечтою нет уступки.

Не закрываются глаза
При тихом свете одиноком,
Не выбирается стезя
Одним лишь взглядом недалеким.

Не тот наш путь, который проще,
А тот, к которому близки.
И по асфальту дождь полощет,
Сказать пытаясь, кто есть мы.

Мы есть никто в ничтожном мире,
Мы просто люди, се ля ви.
Мы как мишени, будто в тире,
Как цели искренней любви.

P.S.
Не гаснет свет средь этих стен,
Покой в душе нам только снится.
Открыты двери только тем,
Кто в них отчаянно стучится.


Рецензии