Мы

МЫсли о прошлом ушли безвозвратно...
МЫшечной болью порой неприятно...
МЫтая совесть не наша,чужая...
МЫ не допустим друг друга до края...

МЫ-это солнце,и звезды,и небо.
МЫ-горизонт,где никто так и не был.
МЫ-это море,закат,дождик летом.
МЫ-это вместе.Любовью согреты.


Рецензии