мурашками на коже

Пора бы снять тебя уже со счета,
И жить. И бредить мыслями другими.
Но только не понятно от чего так -
у всех мужчин на лбу родное имя.

Горит Иероглифом. С кем я спала не помню,
С кем плакала, ругалась и смеялась.
Давным давно. Почти что не знакомы.
Но я еще так сильно не влюблялась.

И чувства все мурашками на коже,
Как только улыбаешься глазами.
Любить тебя, порой, безумно сложно -
Но всю себя отдам на растерзание.

И пусть изрядно мне потреплешь нервы
Мой верный друг, товарищ и посредник.
В стране моей души, увы, не первый.
Но только я боюсь,увы, последний...


Рецензии