А вдруг ко мне придешь?

Я не решалась спать,
Боялась не успеть.
Чуть-чуть не опоздать.
Боялась я лететь.
А вдруг ко мне придешь,
А дверь на все замки?
А вдруг ты просто ждешь,
Но реки глубоки.
А ты по ним пешком,
А ты сквозь снег,сквозь дождь.
Ты просто босиком.
Ну как тебе помочь?
Да у кого спросить?
Спросила у реки:
-Кого же мне винить?
Да Вы так глубоки!
Как он ко мне придет,
Вдруг лодку кто украл?
А он стоит и ждет?
Он просто опоздал?
Молчит река,молчит,
Купает три звезды:
Потом как закричит:
-Он у своей жены!
И как теперь дышать?
Как ждать на берегу?
А ты не смог сказать:
-Я больше не приду...


Рецензии