В твоей экзистенции

- экзистенция, ладошка, чистилище, архангел, фольксваген, дождь, телевизор, Шекспир -


В твоей экзистенции
не хватает смысла.
Чистилище переполнено,
архангелы бесятся,
на душах не чисто.
И полнятся дождем ладошки.
По телевизору рябь.
В голове в ритме вальса
танцует фраза Шекспира:
"Не быть или быть?"
Бить -
посуду, фольксвагены, судьбы.
Мы были и всегда будем!


Рецензии