Раскаяние

Я Путь, и Истина, и Жизнь,
Я есть Покой, которого ты ищешь,
Мой крест, твоей сколоченный рукой,
Я нёс, и потому ты дышишь.

Огонь, мерцающий во тьме,
Несу тебе, Иди ко мне на встречу.
Ты Слеп и Глуп, поддался Сатане,
Пленён твой Дух его слащавой речью.

Отец!Померкли Небеса!
В глазах людей блестают лишь монеты!..
Проснитесь же, сей сон есть Пустота,
И Тишина, стекающая в Вечность.

Полна обид и зла Печаль,
Утраты Боль, но не засохли слезы,
Что дарят жизнь пока еще Глазам,
Глазам, что Видели, как расцветают розы.

К Твоим я падаю ногам,
Твоё Распятье - Знак на перепутье.
Росою утренней наполнит Сердца кран,
И потечет наружу ржавой ртутью,

Неверие, Уныние и Боль,
И Смерть поставит всё на Место.
Отец, я Пренебрёг твей Рукой
Спасения... мне нет на Свете места.


Рецензии
Очень сильно!!! мне под настроение очень вкатило! ждём ещё шедевров!

Алекс Никулин 2   15.05.2013 00:17     Заявить о нарушении