***

Живи.
Твори.
Чтоб всякой твари.
Дать повод рассуждать.
Плевать.
Реализуй мечты.

Людьми.
Теми, что в груди.
Шевелится, искрится.
Цени.
Не позволяй им раствориться.

В памяти.
В мутной мозговой воде.
Захламлено.
Не разгрести.
Прости.

Мы любим все усугублять.
Не понять.
Внеземным цивилизациям человеческой мути.
Как скрутит.
В оргазме или ярости.
Ведь мы.
Всего лишь.
Люди.


Рецензии