Часовая бомба в груди

Стой, ближе не подходи.
Это часовая бомба сейчас взорвется в моей груди.
И не вставай больше на моем пути.
Иначе клянусь, разорвусь слезами.

Я не железная, во мне не звенит металл.
Мне осталось убрать отведенный тебе пьедестал.
И кем бы ты там в моей жизни не стал –
Я свергаю тебя с него. Понял? Свергаю!

Мои нервы, как натянутых две струны,
Ты никогда и не был реальным, все о тебе – сны.
Мои мысли тобой были заклеймены,
Но отныне, клянусь, исцеляюсь.

Знаешь, ведь у всякой боли есть свой предел,
Свой срок годности и свой штрих-код.
Все стирается через неделю, месяц, год.
И только какой-нибудь идиот
Напомнит: "Ты больше не плачешь ночами?"


Рецензии