Много воды утекло

Уж прости,пускай это грубо,
Но нечасто тебя вспоминала.
Т не помню,чтоб скалила зубы
Или сильно и слезно страдала.
Но сегодня в толпе серых курток
Мне как-будто твоя показалась.
Так знакомо был брошен окурок...
Так знакомо.Но нет.Обозналась.
Ты из близких был близким другом
Стал же хуже ста сотен врагов.
Даже в самую лютую вьюгу
Не бывало таких холодов,
Как в глазах,что я прежде считала
справедливым и честным судом.
Образ в памяти твой выцветает.
Ты - прозрачный безликий фантом.
Всё прошло,я почти всё простила,
Но так много воды утекло...
Всё прошло.Я почти что забыла,
Как тебя называла отцом.


Рецензии