восемь

Восемь минут  до утра. Ночь позади, и рифмы.
Единственный шанс из ста – уснуть.

Но в голове четко бьет метроном,
Ритм задает, заставляя дышать чаще.
Знаешь, я так устала жить напролом.
А хочется лишь одного – счастья.




p.s. не пишется больше что-то...


Рецензии