Сон для слабаков

Ночь, сон для слабаков.
А смысл, мне скажите?
Все жить желают без оков,
Себе то хоть не врите.

Сечас, минутку, ну чуть-чуть
Все дольше оправданья,
Но от себя не увильнуть,
Не быть со сном свиданью.

Давно уж манит вас кровать,
И сделать лень что-либо,
И ты не можешь лечь поспать:
"Всё сериал, спасибо"

Всё отговорки и всё ложь,
Возьми и сделай это.
Не надо #сондляслабаков
На ночи будет лето.


Рецензии