снаружи

i.m.P.M.
С четвёртого на второй.
Смоленский. Привет Рябово.
Каменный инженер
будто и не заметил.
Потупился взгляд. Долой
его с параллельных ряда во
всё, что снаружи эр,
знавших железный ветер.
==================
Л-нь


Рецензии