***

Походкой неуклюжей
Через ее стужу,
Заправленную страхом,
Шлепая босыми
Потными ногами по
Лужам,
Выдернув чеку,
С охапкой ружий
В трясущихся руках..
Нет, это не крах.
Сколько можно?
Стянули лист ржавого
Железа?
Без него никак,
Да?
Ну что же?
Словно в царской ложе -
Наблюдать и аплодировать
Осталось..
И вмешиваться можно тоже.
По идее.
Но нужно ли?
Важно ли?
Не много ли "ли"?
Сама смотри.


Рецензии