***

Хороший вечер, карандаш, бумага,
Залитый светом уголок стола,
Движением обученного мага
Сквозь грифель по листу водила мгла.

Движением умеренным и строгим
Цвет проливается в минуту как волна,
Под парусом плывут, конечно, боги,
И комната уж волшебства полна.


Рецензии