Взглядом или касанием. Улице

Взглядом или касанием
В самое сердце проникающими,
Ты не постигнешь меня никогда,
И не увидишь меня кающейся.

Решишь, что выучил ты меня...
Твоими жестами, возможно, стану,
Но буду каплями у дождя,
Сквозь землю льющими к океану.

И по улыбке и в тишине -
Я дам понять себя с полуслова...
Прошу, не верь ты моей простоте,
И не храни меня для другого!


Рецензии