зеленые

мимо нас куда-то неслись прохожие,
а мы стояли насквозь промокшие.
я видел твои губы вишневые,
запомнил что стрелки были выражено черные.

чувствовал, как руки твои точеные,
по моим плечам искушенные,
обнимали ключицы мои обнаженные.

 но больше всего, клянусь мне запомнились
  влюбленные, глаза твои.
   зеленые.


Рецензии