Уау! Упс!

Посвящается неподражаемому стилю поэта Виталия Челышева

Уау! Упс! Вот это да! Будто талая вода в очень жаркий день весенний. Переливы настроений. Уау! Упс! Взошла звезда! Солнца круг. Небес разрез. Колыхнуло где-то лес. Над столом склонился гений...  Уау! Упс! Но вот беда, нет России, господа...


Рецензии