Эта книга читается я не знаю, как

Ну, Братство. Ну, дальшэ.
Шэ шо нашэ?
Да ныважно!

Всэ
Идэ
Ны й по Плану жэ ИерАрХИИ.
Нету ж архатав
А ны й ув Винна Яка.

И здравСтвуйтэ с твуй гал-стых.
НаиЛукШэе зарыво
Зары во,
В Кобзара, дэ
РазОМ
С травамы
Косыця Слава ли
Отца с МатерЮ Г.

Мы найиЛыся
НайиВныньКый ласкы.
Ципа: пойиж во ковбаскы с ноготкамы ш Петраркы й.

А дэ ж-то пак гам-лет…
Ну, з яйц, хэ, хвайных.

О так от мова наша
Да й райЗлийЧайЕйт ЕйтВег са и ЯтвяГамы
БаланДюха кабы.

Да. Была в нас и Гамина.
Дивчынка гарнынька
На и журфаку сь.
Да, ых, шось замужэм!

А снытьця но вж Валя.
Картоплы всэ чамкае.
Хочэ знову до ж Васькы бы й: шо, ны вжылася б?
Да, так и кажэ ць.

А мы тут ззив смытанкы.
Так… грам з двацыть.
З дулькамы – Кажэ Тато мий. Ну, да шуткувае.
Завшэ гэтакый цваный уж.

Я но за Янов –
А Вин вновь пра ж Яну ль. Пря ЯньДекс!
Ну, хоцца мни зразу
Шоб и вси фата-графий
ПраЯвЛийВаць…
Как лицийк ф шызарНИИ.

Да й вот такое
А во й каланХой Ев: ев – ны троГАЙ
Бильш а ны морКвый. А но смуродинкы. Ложак так с пару п.
Вот даб и бадья ты з ломаччы.


Рецензии