Восход

Ярким лучиком солце разбудит,
Волна легкая сон унесет,
Моя память мгновенно забудет
Тот ночной бесконечный полет...

Что же снилось?.. Как-будто прощание...
Или встреча? И что впереди
То единственное обещание,
Что теперь уж давно позади...

Ясным утром все образы смылись,
Только нежность осталась во мне,
Только чувства не растворились...
Освящали что ночь при луне!


Рецензии