Меланхолия во время болезни

Как глупо умирать
В постели от болезни.
Как просто не понять
Все прелести всей жизни.

Не увидать зари
Рожденного светила.
Не разгадать любви,
Что счастье вновь дарила.

Не испытать взаимных
Горячих слов и губ
Не испытать даримых
Лишь мне ласканий рук.

Как глупо умирать
Настолько молодой...
И сердце твое взять
Нельзя будет с собой.


Рецензии