Мы тут по трошкы шось да смакуем

От в заголовкы поставыв-шыс Кук Луг.
Ну, Гайдна. Са й МойЦарТам.
Да и БитХовина з Говиным.

Всэ вот такое.
Прочнае.
Дор-БрайтЕт.

А ны шоб ныолоГизМУ З.
А то вжэ бы ж лицьвиньськае зь!

Да й во й Монд дэ КрисЛох.
Ну, ж Луна в крислы Х.
Да. Рак зарэ лизэ
Скризь ужэ.

Дэ ужэ.
Дэ слызько й. А дэ и вылызНого подаВВай нарижНыка:
На риж, БатьКУ ЗЬ, мичь муй, х.

От там ВалдИС уж и й вый-лыйЗ.
Дывысь рый-цый-зины з.


Рецензии