оригинал-Р. М. Рильке Der Bach hat leise Melodien

ручья мелодии чисты
в дали от городов
и внемлешь, замирая, ты
приветствию стволов

а лес так дик, мир так широк
и в сердце так светло
но я, как раньше, одинок
в мозгу бледным-бледно


Рецензии