Зачем ты так?

Прошла весна, настало лето
Но мы не вместе - к сожеленью!
Ведь я любил тебя, поверь мне
А ты ушла, захлопнув двери.

В тот день мне было очень плохо
Ты кинула меня и это больно!
Я питался, я искал пути обратно
Но ты сказала ''НЕТ'', как же печально.

Проходит время, я звоню!
Ты поднимаешь трубку телефона
В душе я рад что ты взяла его
Но ты мне говоришь ''Перезвоню попоже''

Ты часто говорила мне
''Мой мир тебе осознать!''
И я забил на это всё,
Зачем мне лишний геморой?

Проходит год, а может два,
Сижу с другою в парке я!
Тут ты идёшь, и мне хреново
Улыбка сразу прочь ушла

Всё потому что я люблю
Не ту что рядом щас со мною
А ту которой я звонил
И за которой я скучаю

Мне часто снится по ночам
Как мы идём с тобой за ручку
И просапаясь, понимаю я
Что это только сон, и я в печали

Сижу на паре, думаю о нас
Точнее о тебе, ведь мы не вместе.
Учитель строго смотрит на меня
И я встаю, и я молчу опять

Мне ставят двойку, мне насрать
Ведь я спешу домой, за камп
Чтобы опять зайти в контакт
И написать ''Ведь я скучаю зай!''

Потом смотрю ты не онлайн
И знаю я, зайдешь потом, напишешь
Но ты молчишь и понимаю я
Что серде для меня твоё закрито!


Рецензии