Всем чувствам наступил п... ц

И вот любви пришел конец,
Когда в кармане денег вдруг не стало.
Всем чувствам наступил п...ц,
Когда понты твои подругам проиграли!

Я потерял свою надежду на любовь,
В которой не жалел себя истратить.
Я эту для других оставлю роль,
Но а тебя, тогда за деньги просто тр...ть.

Зачем нужна такая мне подруга?
Когда под денег хруст, любовь становится сильней!
Куда кабацкая дешевле будет шл...ха,
Она ценой своей ведет себя честней!

Я встречу для себя любовь и друга,
И сердце отряхну от праха.
Лишь для нее себя я тратить буду,
А ты пойдешь из жизни моей нах..й!


Рецензии