***

опадает черёмуха..снежно....
за окошком снова зима.
и что-то уходит неспешно
в далёкую даль..навсегда...
а нам по дороге, что будет
вновь встретится сад что в цвету...
и  память снова  разбудит,
то что уже не верну


Рецензии