Я отбелила полосы

Я целовала волосы
Кудрявые твои.
Я отбелила полосы,
Я отбелила дни.
Но жизнь меня заставила
Покрасить как у всех.
А я себе представила
Той необычный смех.
Заставила,приставила
Мне нелюбовь твою.
Я в жизни не лукавила,
И я еще люблю.
И не слыхать мне голоса,
Что был родней земли.
Зачем тогда все полосы?
Сверну с того пути.
И только лишь по белому,
И только по сплошной.
Держать за руку некому?
Мой Бог и я с собой...


Рецензии